2016浙江十大放心家电品牌及十大优质家电服务品牌榜单发布

2017-03-20 13:29:52 来源:

为进一步提高家电行业的消费者满意度,充分发挥广大消费者的监督作用,由浙江省家用电器流通协会、浙江省消保委家电专委会、杭州日报报业集团指导,杭报集团看看浙江网、新华网浙江频道、每日商报联合开展了“2016浙江十大放心家电品牌及十大优质家电服务品牌”评选活动,活动旨在发掘2016浙江省家电市场上表现突出、成绩斐然的家电厂商,依靠消费者口碑的力量发掘好家电,为浙江消费者推出一份含金量高的家电选购指南。

本次评选活动包括全省各类家电生产、流通和服务的品牌和服务商,从商品质量、诚实守信、公平交易、售后服务及消费者权益密切相关的几个方面展开,经过初选、微信投票和专家评审,最终评选出了最终结果。

2016浙江十大放心家电品牌

海尔、长虹、松下、海信、博世、格力、美的、老板、西门子、菲尔博德

2016浙江十大优质家电服务品牌

海尔集团杭州中心、四川快益点电器服务连锁有限公司杭州分公司、浙江百诚集团股份有限公司、浙江苏宁云商商贸有限公司、松下电器(中国)有限公司杭州分公司、湖州浙北大厦家电有限公司、浙江星普五星电器有限公司、杭州老板贸易有限公司、浙江凯虹集团限公司、浙江汇徳隆事业集团有限公司

2017年,浙江省工商局进一步围绕“放心消费在浙江”的年主题,探索建立放心消费创建工作的协调机制和评价考核体系,深化放心消费环境。家电行业是“放心消费在浙江”的重大组成部分,大力开展放心家电浙江行,将为家电行业消费营造更好的氛围和环境。质量和服务的提升不是一朝一夕的工作,此次活动也极大地提高了消费者的维权意识,提升家电行业“消费者满意度”,为全省家电产业转方式、调结构、扩内需做出贡献。

(本文来自互联网,不代表看看城事的观点和立场)